Был сегодня в Лаура-Тула на ТО-2. В принципе все почти как всегда но с негативчиком ((((
Мастер приемщик меня немного озадачил сказав, что на ТО-2 фильтр воздушный и салонный не меняются. Ну это не самое главное ( салонный я заменил на промежуточном ТО а воздушный по моей просьбе заменили сегодня у вас ) главное другое - в заявке указал о необходимости регулировки фар.
Регулировку выполнили, но вот каждый третий на встречке зажимает "дальний" в мою сторону. В общем граница световой зоны проходит в аккурат чуть выше головы водителя легковушки.... Как так? Неужели это норма такая?
Еще мне не было рассказано о износе колодок, о состоянии подвески, были ли ошибки в памяти... Лишь в салоне авто лежала технологическая карта, где все поля были отмечены "ok", даже в тех графах, где работы не проводились, потому что были выполнены на промежуточном ТО. Может надо было самому расспрашивать?
Логика вроде проста - не сказали, значит все гуд. Но вот сейчас закрались сомнения...
Остался без скидки. Но это сам балбес, забыл сказать что клубный.
п.с.
Бэтр, стук, донимающий меня, пропал еще в конце января, потом правда денек постукивал в феврале и более по сей день не тревожит.
"Видимо что-то наконец-то отвалилось" (с)
Добавлено: 09 Апрель 2014, 22:51:59
Бэтр, сегодня сделал несколько фот для наглядности.
Мой авто стоит на месте, на ровной дороге, AFL в активном режиме.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Все тоже самое, только лишь крутилка в режиме "ближний" принудительно.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.