Учитывая, что у других владельцев аналогичных авто по конфигурации такой проблемы нет!
Как нет? Очень даже есть (повторюсь, если Вы читали форум) далеко не всем повезло как Вам.....
Вам мастер сказал - НОРМАЛЬНО!, и Вы уехали?
А я там жить должна была остаться?
Или биться головой об пол, и доказывать, что я это НОРМАЛЬНЫМ не считаю, пока кто-нибудь дурку не вызовет?...
А слова НОРМАЛЬНО хоть как-то мотивировали?
разве что, хоть как-нибудь:
Алгоритм компенсации ХХ есть инфа нам недоступная. Т.е. сколько при каких нагрузках и температурах должны быть обороты ХХ
что-то похожее на это я от мастера слышала, что никто не знает в какой момент и каким образом автонейтраль работает, и как она на температуру завязана, но есть она стопудово у всех, поэтому езжайте и не мешайте машине работать.....
Добавлено: 15 Июль 2014, 11:20:21
Если происходит "проседание" оборотов ХХ, приводящее к перебоям ("вываливанию" цилиндров) в работе двигателя, то это ненормально. Если обороты "просели", но двигатель работает ровно, то это нормально.
То есть, если ваш мастер отпустил меня со словами, что все нормально, я могу успокоиться, что " "проседание" оборотов ХХ, приводящее к перебоям ("вываливанию" цилиндров) в работе двигателя" это не мой случай? И я могу ездить безболезненно ездить, не мешая машине работать?!
А еще вопрос: скидку по клубной карте мне не сделали, поскольку машина на фирму оформлена, а для организаций сказали скидок не предусмотрено... ?