Я думаю, что более полной информацией обладают, те, кто выпускает подобные видео.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))), отзывы прочтите !!!!!!!
например Вы самостоятельно можете ознакомиться с данной темой на сид клубе - прочитал всю переписку , ничего кроме запугиваний фирм установщиков не обнаружил. мнимые мысли ни какого отношения не имеют к логикару 3,4. и пин коду.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. - Сигнализация Tomahawk.
Зарегистрируйтесь. - Starline A6 и тиснутые деньги.
Зарегистрируйтесь. -- Сигналка Scher-Khan - ШОК, стесняюсь спросить речь тут про какой шерхан идет ? дата размещения сообщения 13 янв 2009 ))))))))))))))))
Зарегистрируйтесь. - Сигнализация Starline B9 Ноябрь 29, 2008, 23:40:35 ))))))))))))))))
Зарегистрируйтесь. --Шериф ZX 925 Andrey » 06 апр 2009, 21:32
Зарегистрируйтесь. - Украли подушки безопасности 06 апр 2009, 11:11
Зарегистрируйтесь. Считали ключ кодграбером - перешивается ли сигналка? 05.05.2009, 15:41
Зарегистрируйтесь. - Сигнализация как вы поняли Шерхан 5 14.07.2010, 16:32
Зарегистрируйтесь. - Максима 33 + сигналка Cenmax с пейджером. 04 Октября 2011 12:22:55
Увы, но это не код шифрования, а обычный "кодовый замок", который к тому же даже не шифрован! Я честно говоря в руках граббер который ломает и такую систему не держал, но понимаю, что математически это не сложно и удержать никого система не сможет. Нет, увы, но я должен вас расстроить наверное, нет и скорее всего в ближайшее время не будет у них хорошей математики, только голая р
Я посмотрел все ссылки вашего коллеги , потратил время и думал увижу достойный ответ и показательные видео, но в очередной раз вижу, что слова и смысл пока ничего не доказывают.
убеждаюсь, все компании просто тупо занимаются саморекламой.
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ
Престиж - Авто,
autostudio.ru, я не нашел в ваших словах и доказательствах ни одного факта о вскрытии всего лишь 2х систем сигнализации logicar 3,4