opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Выбираем сигнализацию  (Прочитано 182154 раз)

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Ивановская обл.
Re:Выбираем сигнализацию
« Ответ #210 : 14 Март 2013, 11:59:24 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я думаю, что более полной информацией обладают, те, кто выпускает подобные видео.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))), отзывы  прочтите  !!!!!!!
например Вы самостоятельно можете ознакомиться с данной темой на сид клубе  -   прочитал всю переписку  , ничего кроме  запугиваний  фирм  установщиков  не  обнаружил.  мнимые  мысли ни какого отношения  не  имеют к логикару  3,4. и  пин коду.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.     - Сигнализация Tomahawk.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.    - Starline A6 и тиснутые деньги.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   -- Сигналка Scher-Khan - ШОК, стесняюсь спросить речь тут про какой  шерхан идет ? дата  размещения сообщения 13 янв 2009 ))))))))))))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   -  Сигнализация Starline B9   Ноябрь 29, 2008, 23:40:35 ))))))))))))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   --Шериф ZX 925   Andrey » 06 апр 2009, 21:32
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - Украли подушки безопасности  06 апр 2009, 11:11
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.     Считали ключ кодграбером - перешивается ли сигналка?  05.05.2009, 15:41
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - Сигнализация как вы поняли Шерхан 5 14.07.2010, 16:32
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   -  Максима 33 + сигналка Cenmax с пейджером. 04 Октября 2011 12:22:55

Увы, но это не код шифрования, а обычный "кодовый замок", который к тому же даже не шифрован! Я честно говоря в руках граббер который ломает и такую систему не держал, но понимаю, что математически это не сложно и удержать никого система не сможет. Нет, увы, но я должен вас расстроить наверное, нет и скорее всего в ближайшее время не будет у них хорошей математики, только голая р
Я посмотрел все  ссылки вашего коллеги  , потратил время  и  думал увижу  достойный  ответ и  показательные  видео, но в  очередной  раз вижу, что слова  и  смысл пока ничего не  доказывают.
 убеждаюсь, все  компании просто тупо занимаются  саморекламой.
УВАЖАЕМЫЕ  ПАРТНЕРЫ  Престиж - Авто, autostudio.ru, я  не нашел в  ваших словах и  доказательствах ни одного факта  о вскрытии всего лишь 2х систем  сигнализации logicar 3,4

Оффлайн tonic

• Ветеран
  • Дата регистрации: Окт 2012
  • Пришли мы со звезд и на звезды вернемся
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Белая Cosmo + АКПП + инновации.
  • Регион: Москва
« Ответ #211 : 14 Март 2013, 12:13:38 »
watek, нашел в инете граббер под сигналку logicar 3,4  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   вариант№2, хотя возможно что и дурят.....

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #212 : 14 Март 2013, 13:49:28 »
watek, нашел в инете граббер под сигналку logicar 3,4  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   вариант№2, хотя возможно что и дурят.....
я  видел этот сайт и  даже  пытался  заказать , очередные  разводилы

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Май 2012
  • Фирменный установочный центр Pandora
    • Москва, Бескудниковский переулок д1с1
    • Пандора Престиж
    • Награды
  • Мой авто: Киа
« Ответ #213 : 14 Март 2013, 15:01:52 »
Но это же снижает криптостойкость? шанс стемится к 0, но он все равно есть:) А как можно узнать более подробно, есть там цикл или его нет?

Увы, не могу вам ответить.... У меня вот на такой факультатив по получению знаний тупо времени не хватает, но тема безусловно интересная для любого технаря.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 4318-183

Оффлайн Pergash

• Постоялец
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #214 : 14 Март 2013, 17:04:58 »
Послушайте , клубни.Вот сейчас вы "эмоционально" обсуждаете достоинства и недостатки разных сиг. А я вот призываю взгянуть на проблему с другой стороны.Кто из нас меняет сигналку каждый год? А ведь разработка и взлом идут ноздря в ноздрю. Можно установить ну очень крутую сигу , а через год - другой она вскоется " не пикнув". Я не призываю отказаться от сигналок , устанавливать или нет это вопрос личный . Просто обсуждение вопроса , что лучше актуален только на момент установки . И положа руку на сердце , скажите , кто задумывался о сиге на своей авто через год - два после установки ?

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #215 : 14 Март 2013, 17:51:32 »

Напишите их админу. Зовут Александр, вполне адекватный человек.
Добавлено: 14 Март 2013, 17:52:23

А ведь разработка и взлом идут ноздря в ноздрю.

Не совсем. Например Pandora или MS даже 5 летней давности до сих пор не только не вскрыты, но даже нет таких ожиданий.

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
« Ответ #216 : 14 Март 2013, 18:21:27 »

Напишите их админу. Зовут Александр, вполне адекватный человек.
Добавлено: 14 Март 2013, 17:52:23

А ведь разработка и взлом идут ноздря в ноздрю.

Не совсем. Например Pandora или MS даже 5 летней давности до сих пор не только не вскрыты, но даже нет таких ожиданий.
спасибо связася, реально нормальный человек,  обсудили, все стороны данных систем, он пояснил при каких настройках можно повысить взломостойкости систем. всем спасибо

Оффлайн autostudio.ru

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Июл 2012
  • Установочный центр
    • Мск/Спб
    • http://autostudio.ru/
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #217 : 17 Март 2013, 12:56:51 »
autostudio.ru, я  не нашел в  ваших словах и  доказательствах ни одного факта  о вскрытии всего лишь 2х систем  сигнализации logicar 3,4
Добрый день,
отбросив в сторону Ваши эмоции давайте перейдем к сухому остатку:
- я ПРЕДПОЛАГАЮ, что Ваш интерес к данного рода вопросу может быть обусловлен тем, что на Вашем личном авто стоит 3-ка или 4-ка.
- я Вам привел целый ряд примеров того, какого класса сигнализации подвержены (ранее и в текущее время) электронному взлому, ну и производителей Вы посмотрели, т.е. хотя бы пришли к мнению о том, что "когдрабберы все-таки существуют".
- если какая-либо система какого-либо производителя появляется на рынке, то это не означает одновременного появления под эту конкретную модель кодграббера - обычно это происходит лишь спустя какое-то время, т.к. например гоняться за 1000 машинами "не интересно", а вот когда есть уже 100000 авто с такой сигнализацией, то интерес очевиден.
- еще раз повторю свое мнение: из сигнализаций с обратной связью традиционно и многолетне отличаются криптоустойчивостью Сталкеры и Пандоры. К ним не так давно добавились обновленные Старлайны, но технологии кодирования и защиты от электронного взлома в них используются схожие, что дает право их отнести на данный момент тоже к надежным системам.

С Уважением, Юрий.

Оффлайн sergej1985

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #218 : 17 Март 2013, 16:41:43 »
Ребят, такой вопрос. Хочу поставить хорошую сигнализацию с GSM модулем, но без автозапуска. Бюджет на сигнализацию до 20000 руб. Предпочтение отдаю Старлайне и Пандоре. Какие варианты посоветуете?

Оффлайн КраШ

• Глобальный флудератор
  • Ветеран
  • Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: 1,4Т 4х4 COSMO
« Ответ #219 : 17 Март 2013, 21:26:13 »
Всем привет!

Престиж-АВТо передаю огромную благодарность, так как знаю их еще по мазда-3 клубу. Все машины, на которые были установлены противоугонные комплексы именно в Престиж-авто, остались у владельцев, хотя были попытки угона, в том числе и у меня лично.

Спасибо Вам :) Огромное человеческое   LaieA_

В ближайшее время стану ждуном Мокки, поэтому обязательное приеду к Вам за установкой комплекса :)

На матрешке была Пандора+ блег баг(иммо)+ дефен тайм(замок капота), отдельно поставил еще и дракон на руль.
Что посоветуете на Мокку, то и поставлю :)

С уважением,
Александр
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 21:47:13 от КраШ »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Напрасно русским показали скотч! Теперь в России на нём держится всё, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...

Оффлайн Deutsch_man

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: A 1.8 XER, 103kW / 140 л.с., AWD
« Ответ #220 : 18 Март 2013, 12:50:28 »
Ребят, такой вопрос. Хочу поставить хорошую сигнализацию с GSM модулем, но без автозапуска. Бюджет на сигнализацию до 20000 руб. Предпочтение отдаю Старлайне и Пандоре. Какие варианты посоветуете?

Я бы взял Pandoru, у жены стоит на жуке.
Но тут тоже для себя задался вопросом. что ставить? И имеет ли смысл ставить GSM модуль. Ибо видел отличную рекламу с приложением под iphone. Что все показывает.
Можно и заводить и прогревать. Температуры разные., давления в колесах.  Ну в целом все. И вот, нашел приложение от Pandora, зашел в отзывы и увы разрабы данной проги. перестали делать обновления, и забросили эту мульку. Все с жуткими претензиями, что все долго, приходит все с задержкой и т. д. ИТОГ: Дорогая сигналка с хорошей опцией GSM, но пользоваться не удается. Поэтому я думаю ставить Пандору но без GSM модуля, а может с автозапуском. И дубликатом ключа, чтобы второй не запихивать и не прятать под торпеду. и для страховых показывать 2 ключа. И умолчать про автозапуск.

Оффлайн Престиж - Авто

• Партнер клуба
    • Пандора Престиж
    • Награды
« Ответ #221 : 19 Март 2013, 22:38:44 »
спасибо связася, реально нормальный человек,  обсудили, все стороны данных систем, он пояснил при каких настройках можно повысить взломостойкости систем. всем спасибо

Если что, звоните мне напрямую, телефон в личку отправлю. По крайней мере объективность и непредвзятость суждений обещаю точно.
Добавлено: 19 Март 2013, 22:45:43

Вариантов не много. Если во главу угла поставить вопрос экономии, то теоретически можно "воткнуть" аналоговую систему, тот же Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   Но я настоятельно не рекомендую это делать. Из правильных вариантов в бюджет впишется новая Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , слейв система с метками иммобилайзера. Поскольку у вас будет еще клубная скидка, то чуть чуть увеличив бюджет можно посмотреть в сторону Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   - полноценный вариант с GSM и беспроводной блокировкой в комплекте.

Готов в личке обсудить понравившиеся варианты и сделать персональное предложение.
Добавлено: 19 Март 2013, 22:48:11

Престиж-АВТо передаю огромную благодарность, так как знаю их еще по мазда-3 клубу. Все машины, на которые были установлены противоугонные комплексы именно в Престиж-авто, остались у владельцев, хотя были попытки угона, в том числе и у меня лично.

Спасибо Вам  Огромное человеческое   

В ближайшее время стану ждуном Мокки, поэтому обязательное приеду к Вам за установкой комплекса

На матрешке была Пандора+ блег баг(иммо)+ дефен тайм(замок капота), отдельно поставил еще и дракон на руль.
Что посоветуете на Мокку, то и поставлю

Александр, добрый вечер и спасибо на добром слове. И комплекс кстати у вас стоял отменный даже по современным меркам.
Когда машинка будет на подходе, то позвоните или напишите в личку, обсудим требуемый функционал и подберу вам несколько вариантов на выбор.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 22:48:11 от Престиж - Авто, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн ipat 23

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • г. Краснодар
    • Награды
  • Мой авто: Мой авто Мокка энджой, 1.8 МТ, белый «Хома»
  • Регион: Краснодарский край
« Ответ #222 : 19 Март 2013, 23:37:54 »
Ау меня кто нибудь слышит?!  Кто скажет как себя ведёт «шерхан 10», кто чего знает?! Заранее спасибо.  kofee
Шеф усё пропало...

Оффлайн petrov720

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Казань 116RUS
    • Награды
  • Мой авто: Audi A4 2.0 TFSI quattro S-line, Suzuki Jimny
  • Регион: Татарстан
« Ответ #223 : 20 Март 2013, 09:17:19 »
Престиж - Авто, autostudio.ru, посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Sportage 3 (SL) с кнопкой запуска двигателя и "бесключевым доступом". Важен только автозапуск и сохранение управления с родного брелока и возможность открытия/закрытия (соответственно постановки и снятия с охраны) кнопками на ручках дверей. Угоноустойчивость не важна, бюджетность приветствуется :).
Заранее спасибо.
Служу России

Оффлайн sergej1985

• Новичок
  • *
    • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #224 : 20 Март 2013, 13:56:24 »
Престиж - Авто, Гляну на обе Пандоры. Спасибо за ответ.