мутят что то. Отвозить спецам на ремонт это подписать себе приговор. Просто время тянут. Максимум что они могут - заменить масло, продиагностировать коробку и заменить блок управления. У нас уже был подобный случай. Человеку сперва адаптацию на компе сделали - не помогло, потом заменили масло - эффект тот же. Затем блок заказали, но в итоге просто полностью заменили коробку. Никаким ремонтом ОД не заморачивался. Так вот этот чел поездил и рассказал мне, что все равно небольшие толчки есть -т.е.замена коробки это не панацея. Это реальный случай и произошел у нас в Алматы. Так что прецедент уже есть, и история пройдена от и до. Вы еще до конца не прошли, но я бы настаивал на замене коробки, а не ее ремонте, но это дело ваше!
Просто кому то реально грубый брак достается, а кому то обычная коробка, на которой по определению будут эти вот толчки - т.к.сама коробка не доведена до хорошей нормы.
Очень сомневаюсь, что ремонт даст больше эффект, нежели полная замена! Проще заменить по гарантии всю коробку и забить потом на эти небольшие толчки.
п.с. они сняли и отвезли показать ее чтобы удостовериться - внутри уже все так плохо что надо отправлять на полную замену или внутри все нормально и проблема лишь в блоке, мозгах и уровне масла. Если им скажут -внутри уже есть железячные проблемы, однозначно НЕ будут ее ремонтировать, заменят вам по гарантии и точка. Если скажут - внутри все в норме. то будут дальше колдовать по эл.части/мозги, прошивки т.е.не трогая железо.
2советчики - оставьте их при себе. В них не нуждаюсь. Реально этого человека знаю. Упертый и это правильно. Своего добился и заменили агрегат полностью. Если бы у меня такое случилось, я бы тоже нагнул их по полной и просто напросто не допустил бы вообще ремонта т.е.я бы сам инициировал чтобы НЕ ремонтировали, а заменили агрегат полностью, а также затребовал бы документы - акты вып.работ т.е. доказательства того, что они реально что то делали, а не просто вокруг да около походили вокруг машины.