Вот я щяс чего скажу, только вы не обижайтесь.
Для особо пафосных и самонадеянных граждан, изданы МИНИМУМ две интересные книжки, в которых ЧЕТКО написано, что алкоголь и автомобиль НЕСОВМЕСТИМЫ ...
Причем, обе книжки написаны фактически кровью.
Нет! Нам все пофиг ! В любом состоянии за руль! В любом состоянии бодаться с представителями власти ...
Да вы что люди! Ладно сами расшибетесь, другие то при чем?
Я считаю, что надо не ужесточить наказание за промили (хоть остаточные, хоть достаточные) а сделать его просто карательным! Типа пожизненного лишения прав.
какая разница когда, с кем и в каком количестве вы употребляли. Факт подтвержден наркологической комиссией? Забрать права и ритуально их сжечь!
По второму аспекту. Вы все единогласно и многоголсно любите усомниться в чесности и неподкупности ГИБДД. Но при этом, каждый, я подчеркиваю КАЖДЫЙ, давал взятку инспектору! Причем, как правило, инициировал процесс этого правонарушения сам водитель! Так какого ж, я извиняюсь, лешего, вы вопите о продажности и корумпированости !?
Представте себя на месте инспектора. И вам прям щяс и прям здесь, предлагают сумму денег в 2-10 раз превышающих его зарплату! Ну? Кто откажется ?
Не надо! Не надо !!! Мне тут разглогольствовать о долге чести и прочем! КАЖДЫЙ возьмет ! И еще спасибо скажет!
Чтож мы за народ то такой ... Сами создаем себе трудности, потом САМИ же на них жалуемся, САМИ все усложняем... Все сами ...