так купила бы себе Ниссан/Тойоту/Мазду 80-90-ых годов и никаких проблем - минимум электроники.
Speculum, догадайся с трех раз: для чего я этот отзыв сюда поместил?
Вспомните, сколько конструктивных и сборочных косяков было вначале на Мокке?
За год-два более-менее устранили.
То же самое с Ниссаном. Пока сыроват, сервисы еще не приспособлены.
Надо пару лет подождать, а потом можно и брать.
да, тут с вами согласен
только если ждать постоянно чего-то, так и вся жизнь пройдет
я для себя не нашел альтернатив весной этого года
Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:54:01
Кашкай совсем не сырой, у него уже третье рождение! Уже и край двери высоко сделали и изофикс вывели на выступ и размер добавили . Там только что-то с вариком не всё гладко с новым.
нормально там все, было в одной партии проблемы с прошивкой, все исправили по отзывной. опять же не у всех, только у партии машин.
Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:56:08
по трассе пишет 5.2 хм..а в городе по пробкам интересно сколько кушает этот новый кошак
у меня по трассе лучший 6,1 л, по городу смотря какие пробки, тогда от 8 до 14 л
к примеру, недавно по городу с минимальнейшими пробками было 8 л
Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 22:03:21
Отмечу минусы нового кашкая. Первое-не закрывается пятая дверь при перекосах кузова, многие отмечали. Похоже на недостаточную жесткость кузова.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Ну и второе-сделали клюв длиннее, чем на предыдущем кузове, ухудшив геометрическую проходимость.
Короче кроссовер, как кроссовер, как тысяча других, без особой изюминки.
да есть такое, единственное, пару моментов надо уточнить - 1. у многих Кашкаев зазоры на задней двери не всегда одинаковые. английские гастеры, что взять с иностранных джумшутов. вот иногда такое и происходит. ХОТЯ частично мб и из-за жесткости кузова в задней части. 2. по тетам ЕВРОНКАП Кашкай занял по процентам краш-тестов тютелька в тютельку с СХ-5 и Кугой. так что ПО ИДЕЕ на безопасности это не сказалось. для меня это главное.
а насчет изюминки - пусть лучше изюмляются дальше с Джуком, а новый Кашкай и так хорош ИМХО.
а вот реально крутой будет новый Мурано