Приехала моя Мокка наконец!Серебристый енджой 1.4 4х4, уже оформил все бумаги, осталось дождаться птс-ки на след неделе и зимней резины(пришлось заказывать отдельно).
Крайне понравился внешний вид авто, от осмотра салона остались практически только положительные впечатления. Хорошее качество отделки, о чем уже неоднократно тут говорилось. Сел за руль - все под руками, сиденье обычное без выкрутасов, но обхватило меня сразу. правда я худенький и высокий(182, 64), есть опасения что упитанным водителям будет не настолько комфортно в нем. На опелях раньше не ездил, поэтому обилие кнопок придется изучать )
Из замечаний: звучание комплектной музыки 450 показалось каким-то простовато-глуховатым, хотя слушал только радио(кстати радио ловит очень хорошо). Задний ряд сидений с довольно короткой подушкой сидения, сел за собой удобно впринципе, до колен осталось около 7-10см, что обрадовало. Что не обрадовало - по ширине влезут только двое средних чуваков, ну таких как я трое, как бэ не очень айс, приехал в салон на логане - места сзади там точно больше. Розетка на 220 конечно пригодится, умное решение.
Как уже писали вместо докатки вполне влезло бы полноразмерное колесо, разве что по высоте пришлось бы промежуточную полку ликвидировать, но я бы например это принес в жертву.
По поводу передней губы впечатление не такое критичное сложилось, высота для моего стиля вождения вполне приемлемая, я лично не понял после увиденного, что там такого страшного нашли в ней другие юзеры. Кстати - у нас сегодня -21 (Арх.обл.), юбка гнется во все стороны двумя пальчиками легко, так что не все так печально.
Автомобильчик показался в общем крайне симпатичным если не сказать больше, осталась неделя томительного ожидания )
Да, сборка полностью корейская.
В шоу руме стоит белая космо с коричневым салоном - лично в нея я себя не вижу, а вот красивую девочку -100%.
Такие вот впечатления )