Только что вернулась из салона (наконец нашлось время), посмотрела, что поступает в продажу. В шоу-руме стоит одна машина черного цвета космо с обычными сидушками. Все остальные автомобили, что были в свободной продаже проданы. Как говорят менеджеры ажиотаж вчера был жуткий. Хотя сегодня, а я была в 10 часов утра, я этого не заметила. Мы с дочкой посмотрели всё, что нас интересовало. И очереди на просмотр не было. С другой стороны, в воскресенье, рано утром, да еще и в такую мерзопакостную погоду, было бы удивительно увидеть очередь. Ну, ладно, это все лирика. Теперь о наших впечатлениях. Я машину уже видела на ММАС и для себя ничего нового не открыла. А дочка была в восторге. И ,кстати, места нам с ней было вполне достатаочно. А мы дамы далеко не мелкие. Доча моя вообще девушка очень крупная, и в силу заболевания, плохо ходит. Поэтому машину подбираю, так что бы в первую очередь было удобно ей. Приходится много ее возить. Так что спереди, что сзади у неё проблем не возникло никаких. Места достаточно везде, локтями не толкались. Она даже расстроилась, что на пассажрском сидении она не дотянулась до подлокотника. Про себя говорить лишний раз не буду. Меня устраивает все полностью. Мне эта "мафынка", как говорить Лена, ОЧЕНЬ!!!! нравится. У меня нет необходимости скакать по буеракам. Автомобиль для города, и очень редких поездок за город. Еще раз убедилась в правильности выбора. Остается только дождаться своей уже машинки (обещают к концу декабря), и увидеть коричневый цвет, который меня уже сильно беспокоит. Боюсь придется перезаказывать на другой цвет. Но менеджеры успокаивают, что если не понравится, постараются раздобыть машину другого цвета через других диллеров... Уффф.. вроде отчиталась.