Позвольте и я свои 5 копеек вставлю по впечатлениям от машинки.
Сразу оговорюсь, что я поклонник класса D, а кроссовер это скорее выбор супруги, которая последние 20 лет ездит пасажиром да и прав то у неё никогда не было
Я прикинул, что раз в жизни можно и уступить желанию женщины и тут началось..... год выбирал - ничего не нравилось. Время поджимало, моей Тианке скоро 5 годков
исполнится, а я обычно больше трёх не езжу. К концу этой "гонки" в лидерах остался только СХ-5, последними отвалились ix35 и новый CRV. Хундай - не понравился
блок управления климатом и качество сборки, Хонда дурацким велюровым салоном и слабой комплектацией за 1.22млн. Отмечу, что первое знакомство с Моккой тоже не задалось.
Смотрел на бегу и машина показалась маленькой внутри. Решил купить сх5, хотя были сомнения в надежности нового двигателя и самое главное, что машина может оказаться в лидерах по угонам соответственно каско вырастет до небес. Еще не нрвилась тряпка на подлокотниках дверей и мрачноватый салон.
Уж не знаю, что меня дернуло ещё раз взглянуть на Мокку, наверное настойчивость менеджера, который звонил через день приглашая посмотреть машину.
Со второго захода машина оставила абсолютно другие впечатления. Понравилось практически всё. Особенно внешний дизайн и качественный салон (космо без кожи чёрный)
Люблю когда много кнопок и крутилок, и когда они качественно выполнены. Всегда пользовался японским автопромом, а там с дизайном плохо если это не люксовый бренд.
Несколько страничек назад, девушка рыдала, что она продала Тиану в угоду Мокке. Я её понимаю Тиана ОЧЕНЬ комфортный авто - в нём практически не устаешь, в салоне
ничего не раздражает, но она жрет как лошадь! Просто нужно посмотреть Мокку ещё раз. Всем этого советую.
Вердикт: достойный автомобиль за приемлимые деньги, комплектация Космо просто супер. Мне досталась с навигацией и электро отопителем за 1 000 000 руб.
Заказал сегодня, обещают январь-февраль.
Контрольный выстрел будет все-таки тест драйв. Теперь боюсь вдруг не понравится, было уже такое с Аутлендером.