Ну и я что ли отпишусь. Была сегодня в салоне. Не было там, конечно, коричневого салона... Но мне и ммас хватило. Мнение не поменяла. Машина отличная, что ожидала, то и получила. Обратила внимание на отзывы о том, что машина - раздутая корса, т.е. маленькая. Подумала о том, что изначально у меня помутнел разум. Ездила ни одна. Поэтому спросила мнение очевидцев. Не маленькая, клиренс даже не смотрела, т.к. тема эта задолбала меня... мне лично пойдет, багажник нормальный вполне, и то я решала другие вопросы, не смотрела на него, позже спросила у тех, с кем ездила. Впечатления положительные в целом. Может от комплекции зависит... хз... Сидеть мне было удобно. Даже к серому салону, который мне изначально не нравился, я отнеслась лояльно. И качество, как-будто, у кожи получше было, по сравнению с ммас, возможно от того, что не засижены сидушки были.
Порадовало, что моя машина возможно будет чисто корейской. ) ну если нет - не сильно расстроюсь. Ну, и конечно, скидки ДжиЭм по трейд-ину и страховка меня убили. Я понимала, что верить всему, что написано, нельзя, но очень надеялась, что все будет по другому. Трейд-ин - оценили машину более ле менее, в итоге, скорей всего выйдет 350-360 и это со скидкой, правда я сразу 20-30 тыс. убираю, т.к. не верю в сказки и машина была оценена заочно. Но страховка поразила меня. Обзванивала страховые на неделе, считала на калькуляторе, мониторила в общем. Выходило 50-55. Здесь же 69 Ингос вышел. Далее отнимаем скидочку и выходит тот же самый полтинник грубо говоря. Плюс если обычно делаешь у страховой еще ОСАГО, то тебе предоставляется еще скидка. В этом же случае такой финт не прокатит. Ну короче в России мы живем. Ничего нового. Теперь одна надежда, на скидку в пару процентов от салона или резину, иначе просто я ухожу в минус. Очень надеюсь на менеджера.