Дешали: косметика с Мертвого моря

Дешали: косметика с Мертвого моряИзраильская косметика DeSheli уже давно стала одной из самых популярных марок косметических средств в России. И это неудивительно, ведь эта косметика обладает рядом уникальных свойств.

Вся серия косметических средств DeSheli изготавливается с добавлением минералов и микроэлементов, добытых в Мертвом море. Это море — самое низкое место на земле, в нем находятся сотни самых разнообразных микроэлементов, весьма эффективно действующих на кожу, омолаживая ее и приводя в тонус. Такие преимущества имеет именно дешали косметика мирового уровня.

Кстати, если судить о стоимости, то эта косметика весьма привлекательна и в этом плане. Полный комплект средств (их предлагают приобрести в кожаном чемоданчике — это еще одна «фишка» данной компании) обойдется примерно в 40000 рублей. Примерно столько же, сколько будет стоить набор любой другой косметики. Но вы получаете не просто набор косметики, а фактически целый лечебный комплекс, который поможет вам стать визуально моложе на пару десятков лет. Это кажется невероятным, но это правда. Стоит всего лишь один раз попробовать эту косметику, и вы не откажетесь от нее никогда!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.