Опель на ММАС 2012

В этом году на ММАС 2012 Международном Автосалоне в Москве Opel представит две премьеры, седан Opel Astra и маневренный, элегантный кроссовер Opel Mokka. А также удивительный электромобиль, эксперементальныйOpel RAK e. Так же будет представлено новое поколение двигателей.

Opel Astra это мировая премьера, он самый оснащенный и изящный из всех когда либо созданных Opel автомобилей. Opel Astra оснащен самыми лучшими функциями и новыми инновационными технологиями, а дизайн его, еще не когда не привлекал столько внимания. Astra оснащен двигателем мощностью 280 л.с. На сегодняшний день Astra является одной из самых успешных моделей на Российском рынке для Opel, в начале 2012 года увеличили , в компактном сегменте, долю от 4.4% до 6%.

Второй автомобиль это новый Opel Mokka. Инновационный кросовер, сочетает в себе динамичный дизайн кузова и интерьера, современные системы безопасности, экономичный двигатель и превосходные динамические характеристики. Кроме того, новый Opel обладает по истине уникальным трансформируемым пространством. Его мощный двигатель представлен в двух бензиновых экземплярах, первый 1.8 л. с мощностью 140 л.с. а так же второй двигатель 1.4 л. с турбонаддувом мощностью 140 л.с. А расход топлива составляет 6.5-4.7 I/100 км.

И самый интересный электромобиль, экперементальный Opel RAK e. Его название исходит от легендарного автомобиля с ракетным двигателем, он был создан в 1926 году. Его потрясающий дизайн и облегченный кузов, который в тоже время отвечает высоким уровням безопасности. Его скорость максимальная достигает 120 км/ч . при максимальной энергоэффективностью около 100 км- вам обойдется всего лишь в один евро. Этот автомобиль подчеркивает роль Opel в области альтернативных технологий.

Так же на авто салоне в Москве Opel представит один из трех новых двигателей в своей линейке,двигатель четырехцилиндровый объемом-1598 см. куб. оснащен турбонаддувом, а так же новой системой центрального непосредственного впрыска топлива.Система «Start/Stop» тоже была применена. Новые SIDI двигатели обеспечивают высокий крутящий момент состовляет 300 Нм. Двигатели начнут производить в конце 2012 г. Ожидается, Россия станет одним из крупных рынков для этого агрегата.

Сейчас Россия находится на втором месте по велечене рынка после Германии для компании Opel, и он имеет огромное значение. В прошедшем году в России было продано порядка 70 000 машин, а в начале этого года продажи выросли примерно на 29%, по сравнению с прошлым годом. Россия 3-я по величине рыночная площядка для модели Opel Astra в Европе, на первых двух Великобритания и Германия. Именно по этому Opel выбрал ММАС 2012 для мировой премьеры седана Opel Astra.
_________________________
Спонсором данной статьи является компания «Страховой дом Столица», данная компания даёт гарантии, в отличие от других фирм, которые не выплачивают страховку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.