Дебют Opel Mokka в Словении.

В рамках 19-ой ежегодной выставки автомобилей в Словении, компания Opel представила свои новые авто- Opel Ampera, Opel Astra Sedan и Opel Mokka. А поговорим мы именно о Mokka.
Впервые автомобиль дебютировался в Словении и вызвал большую симпатию автолюбителей. Еще бы! Ведь автомобиль обладает ярким дизайном и в то же время агрессивностью, которой позавидовала бы любая машина. Новинка представлялась в белом цвете, который стильно сочетался с желтой платформой и прекрасными девушками представляющих лицо как и автомобиля, так и компании. Mokka- первый субкроссовер немецкого производителя. Его цена в Словении составила 13 990 евро. Новый Opel сочетает в себе мощность и удобство одновременно, не смотря на его размеры,4.28 метра, автомобиль без труда перемещается по дорогам и достаточно хорошо маневрирует. Вместимость новинки составляет до 5 человек, что очень обрадовало автолюбителей. Представители Opel сообщили, что Mokka будет оснащен передним и полным приводом. На выбор покупателю будут предоставлены 3 вида двигателя. Все версии Mokka с механической коробкой передач будут оснащены системой Start/Stop. Бензиновая версия Opel Mokka обладает 1,6 лит. двигателем, мощность которого базируется на 115 л.с./85 кВт и 1,4 литровым двигателес с турбонаддувом мощностью 140 лошадиных сил/ 103 кВт. Еще одна новость, которая порадовала автолюбителей-это то, что будет доступнен 1,8 литровый атмосферный двигатель мощность которого будет составлять 140 л.с, оснащенных как и автоматической, так и соответственно механической коробкой передач.
Багажник же объемом 1372 литра позволяет перевозить кучу вещей, а заднее крепление нового поколения позволяет уместить до 3 велосипедов одновременно. Так же посетители автовыставки были осведомлены о станфартных функциях, включеных в новый Opel Mokka- это электронный контроль устойчивости, системой электронного управления при спуске и система помощи при начале двидения на подъем. Автолюбителям понравился и дизайн нового субкроссовера, похожий на скульптуру, которая сохраняет линии развитой мускулатуры и дерзкий характер.
Еще ни один субкроссовер не обладает такими качествами, какие имеет в своем арсенале Opel Mokka.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.