Opel Mokka стал выше специально для России.

Немецкая компания Опель приняла решение обновить Opel Mokka специально для российских покупателей. Причиной этому послужил шквал критики, обрушившийся на кроссовер после проведенных тест-драйвов. Большинство участников жаловалось на заниженный передний бампер, – это настоящая беда.

Нижняя кромка переднего бампера была модифицирована таким образом, что теперь она стала выше на 30 мм, благодаря чему владельцы Опель Мокка будут меньше чувствовать неровности дорог.

С 1 января 2013 года все кроссоверы, поставляемые на российский авторынок, будут оснащены новым бампером. Теперь дорожный просвет автомобиля равен 190 миллиметрам.

В России Mokka доступен с 1,4-литровым турбированным и 1,8-литровым атмосферным двигателями. Оба мотора способны развивать мощность в 140 лошадиных сил. Турбодвигатель предлагается исключительно с шестиступенчатой механикой и полным приводом. Для “атмосферника” доступны сочетания переднего привода и пятискоростной механической коробки переключения, а также полноприводной трансмиссией с 6-ю ступенями. Цены на Опель Мокка в зависимости от комплектации варьируются от 729 до 970 тысяч рублей. Стоит отметить, что по результатам продаж за первые два месяца Mokka вошел в топ-3 популярных иностранных моделей в своем классе.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.