"АвтоВАЗ" задумался о новых ценах

"АвтоВАЗ" задумался о новых ценахПродукция Волжского автозавода уже с начала следующего года может в значительной мере подорожать. Стоит сказать и о том, что о таких намерениях автопроизводителя сообщает информиздание «Известия», которое сослалось на свои собственные источники. Как сказали инсайдеры, автокомпания планирует повысить стоимость на свою продукцию в среднем на семь-восемь процентов.
Собеседники также уточнили и то, что изменить прайсы планируется только на самые ходовые комплектации. В конечном результате, ликвидные версии увеличатся в стоимости не так значительно или же вообще останутся при старых числах.

Отметим, что подорожание связано с курсом российской валюты, т.к. компания «АвтоВАЗ» также сильно зависит от комплектующих, которые поставляются из-за рубежа. В предыдущий раз практически все ценники на машины этой автокомпании увеличивались в марте — прибавка примерно трем процентам. Некоторые машины дорожали и позднее. Например, летом увеличился ценник на «Largus».

К повышению прайсов российскому автопроизводителю подходить придется очень осторожно, т.к. продажи его продукции снижаются. За 11 месяцев автомарка потеряла 16 % своих покупателей. По информации Ассоциации евробизнеса, ее тираж составил примерно 352 тыс. авто. А лидер рынка — «Granta» – только за прошлый месяц «уронила» спрос на 1/5 часть.

Качественная техника на сегодняшний день — редкость. Найти лучшие модели от производителя можно в интернете. Аутентичные запчасти Кайрон со всеми оригинальными параметрами с быстрой доставкой и также другими предложениями можно найти на данном сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.