Renault уронила цены на Duster

Renault уронила цены на DusterКроссовер под названием «Renault Duster», который собирается в нашем государстве, подешевел на 3 процента. Стоит также добавить, что, по данным информиздания «Ведомости», таким способом автопроизводители пытаются сдерживать падение продаж этой модели.

Отметим также, что бестселлер «Renault» ухудшил свои рыночные позиции, «потеряв» приблизительно половину своих заказчиков. Так, за предыдущий месяц автодилеры смогли реализовать 2.74 тыс. этих автомобилей, что практически в два раза меньше, чем за тот же период предыдущего года.

Напомним также, что в предыдущем году спрос на модель снизился на 9% – до 76.1 тыс. автомобилей. Следует также сказать и о том, что новая стоимость этого автомобиля отталкивается от отметки в 0.58 млн рублей. Сайты Интернета предлагают огромный выбор всевозможных товаров. Так, приобрести машину этой автокомпании, заказать плакат для автошкол и многое другое вы сможете на avto-delo.org.ua .

Автопроизводители заверяют, что это не является разовой акцией. Они сказали, что это является теперь твердым стартовым прайсом. В базовой комплектации дилеры предлагают бензиновый агрегат 1.6, который на пределе способен «выжать» 102 «лошадки». Этот ДВС имеет привод на передние колеса и работает в паре пятидиапазонной «ручкой».

Стандартное бортоснащение у этой модели скромное. Сюда входят стальные диски на 16 дюймов, гидроусилитель рулевого колеса, обогрев заднего стекла, иммобилайзер, ABS и единственный эйрбег для штурмана. В виде допопции для данной комплектации заявлены рейлинги черного колера, прикуриватель и пепельница.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.