Обновление Hyundai не коснулось цены

Обновление Hyundai не коснулось ценыБыло проведено обновление наиболее популярной в России Hyundai Solaris. Однако многочисленные модификации оставили продажную стоимость автомобиля неизменной. Средняя стоимость автомобиля седан в стандартной комплектации составляет четыреста пятьдесят девять тысяч рублей. Данная цена актуальна для автомобилей с 1.4 — литровым двигателем. При объеме двигателя 1.6 литров его стоимость увеличится на сорок тысяч рублей.

Вышеописанные автомобили с комплектацией Оптима будут стоить от четырехсот восьмидесяти девяти до пятисот девяти тысяч рублей. Продажная цена машин Комфорт класса будет находится в пределах пятисот тысяч шестидесяти девяти тысяч рублей. Отметим, что если вы приобретете в собственность автомобиль со стандартной комплектацией, стоит купить шины Continental, которые позволят вам максимально комфортно передвигаться на вашем автомобиле.

А где же происходит выпуск нового автомобиля? Он ведется в городе Санкт-Петербург. Собственно, полномасштабным изменением стиля это обновление назвать нельзя. Изменения коснутся линзовой оптики, ходовых огней, колесных дисков и системы обогрева руля. Среди обновлений вы также заметите измененный вид ключа, на котором расположилась кнопка для открывания багажника.

Напомним, что вышеупомянутая модель автомобиля является одной из самых популярных в России по итогам 2012 года. Согласно статистике, она уступает только нескольким моделям, таким как Kalinа, Priora, Granta. За 2012 год было реализовано свыше ста десяти тысяч экземпляров Huindai. Отзывы и описание более ранних автомобилей Huindai вы можете найти в Интернете. Там же представлены и иллюстрации к ним.

Следите за новостями.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.