В Корее представили SsangYong Tivoli

В Корее представили SsangYong TivoliАвтомобиль SsangYong Tivoli, который является главным конкурентом моделей Renault Captur и Nissan Juke, был официально показан широкой общественности на специально организованной презентации в Корее. Столь интересное мероприятие прошло 13 января 2015 года.

Новейший корейский кроссовер длиннее автомобиля Nissan Juke на 5 сантиметров. Транспортное средство было создано на платформе, которую разработали специалисты компании SsangYong и сотрудники индийского промышленного гиганта Mahindra.

Руководство корейского концерна уверено, что кроссовер заинтересует не только обычных покупателей, но и фирмы, которые предоставляют услуги перевозки пассажиров, ведь машина обладает высочайшим комфортом. А пока что, используя заказ такси в любую точку Москвы, клиенты смогут проехаться на машинах других производителей. Также у пассажиров есть возможность перевозить различные грузы. Для этого можно заказать вместительные микроавтобусы.

Со слов представителей компании SsangYong известно, что подвеска, которую установили на кроссовере, изготовлена известным автомобильным брендом McPherson. В салоне новенького авто Tivoli могут с комфортом разместиться пять человек. Его объем составляет 423 литров, что примерно на 30 литров меньше, чем у модели Renault Captur.

В базовой комплектации будет доступна усовершенствованная механическая коробка передач, а в расширенной версии машина получит автоматическую коробку. Новенький кроссовер теперь имеет полный привод, который также будет доступен в конфигурации с любым силовым агрегатом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.