Какие машины появятся на рынке России?

Какие машины появятся на рынке России? Несмотря на достаточно серьезные экономические сложности, которые обрушились на Российское государство, 2015 год обещает быть очень насыщенным для его рынка в плане появления ярких, современных и интересных автомобильных новинок.

Например, известно, что автомобильная марка Nissan в феврале порадует поклонников выводом на рынок новой генерации модели X-Trail. Кроме этого на мощностях Ижевского автозавода очень скоро начнется сборка усовершенствованного хетчбэка Tiida. Также приятной новостью от японской компании станет появление третьего поколения кроссовера Murano.

А пока эти машины не появились в продаже владельцы легковых авто могут сделать их более интересными. Для этого рекомендуется использовать услуги специализированных фирм. Где, к примеру, сотрудники выполняют такую работу как атермальная тонировка автомобиля, используя высококачественные материалы. Они помогают уменьшить теплопроводность стекол. Это избавляет пассажиров от воздействия ультрафиолета.

Новенький хетчбэк Datsun mi-Do, который ждут многие автолюбители, официально представят в текущем году, так как представители японской марки неоднократно намекал на то, что автомобиль полностью готов к выходу в свет.

Парк предлагаемых на российском рынке кроссоверов в этом году также должен пополнится моделями Suzuki Vitara, Honda HR-V, Jeep Renegade, SsangYong Tivoli и Mazda CX-3. Кроме этого, автомобильный бренд Renault планирует в этом году вывести на рынок новый компактный «паркетник», который в 2016 году начнут выпускать на мощностях компании «ИжАвто».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.