Какие новинки представит компания Audi?

Какие новинки представит компания Audi?На прошлой неделе стало известно, что германский автогигант Audi начал готовить наиболее горячую и современную версию довольно-таки популярного у покупателей кроссовера Q7. Данное транспортное средство получит индекс RS.

Новинку уже разрабатывают талантливые инженеры компании Audi, для того чтобы сразиться на автомобильном рынке с всемирно известными кроссоверами Mercedes Benz GL 63 AMG и BMW X5M. Однако в отличие от столь популярных конкурентов усовершенствованная модель Q7 получит переработанный дизельный движок.

Довольно-таки мощный и комфортный кроссовер специалисты известного производителя создадут в соответствии с давно принятым в Audi дизайном. Данное транспортное средство хотят сделать наиболее легким, поэтому будущие покупатели не увидят под его капотом мотора V10.

Более вероятно, что там установят переработанный 4-литровый V8 с наддувом. Такой силовой агрегат будет иметь модель Audi RS6, и его мощность составит примерно 560 «скакунов». А вот автомобиль BMW X5 M всего лишь на 15 «лошадок» мощнее, что собственно ничто, если вес новой модели от Audi окажется немного ниже.

Появления на рынке нового авто ожидают многие поклонники известной компании, которые уже являются счастливыми владельцами быстрых и мощных машин. И, конечно же, они желают знать всю полезную информацию об уходе за транспортным средством. Например, о том, как осуществляется ремонт обслуживание эксплуатация автомобилей, есть очень интересные статьи на интернет-сайте. Здесь вы сможете узнать о том, как правильно заменить печку. А также сможете узнать о новинках, представленных на авторынке.

Известно, что новый кроссовер будет укомплектован более четким рулевым управлением и самой современной подвеской. Тестировать новое транспортное средство будут на трассе, которая находится в Нюрбургринге.

Также недавно появилась информация о том, что автокомпания Audi официально показала первые тизеры стильного суперкара R8, который относится ко второй генерации. Торжественная премьера машины скорее всего состоится в ходе ежегодного Женевского автосалона, который пройдет в начале весны. Стилистически новейшая версия суперкара с четырьмя кольцами, расположенными на радиаторной решётке станет наиболее логичной эволюцией представленного на рынке первого поколения. Кроме этого, новое авто позаимствует несколько самых интересных идей у концепт каров, которые были представлены в последние годы. Автомобиль R8 второй генерации получит наиболее рельефные черты и лазерные фары.

Как отмечают эксперты, в основе свежей Audi R8 скорее всего будет лежать платформа от популярной на автомобильном рынке модели Lamborghini Huracan. Это означает использование большего количества облегчённых материалов в конструкции машины, что положительно отразиться на ее динамических и экономичности характеристиках. В целом габариты новейшего автомобиля будут практически идентичны продающейся версии суперкара, однако, ширина машины может увеличиться.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.