Новинки Чикагского автосалона

Новинки Чикагского автосалонаВновь близится открытие очередного Чикагского автосалона 2013 в штате Иллинойс, двери которого распахнутся перед гостями 18 февраля. Помимо долгожданных новинок, автосалон порадует нас и рядом неожиданных сюрпризов: чего только стоят выставочные экземпляры брутального Dodge Charger из сериала «Вызов» и Chevrolet Turbo Camaro из нового мультипликационного фильма «Турбо».

Со слов участников автосалона. Большинство посетителей таких выставок – самые вероятные покупатели новинок, изучающие экономические и практические качества новых моделей.

Как ни удивительно, но нынешний автосалон отметился обилием представительских машин и авто премиум-сегмента, от Mercedes, Infiniti, BMW, Audi, Porsche, Maserati и Bentley. Автомобили же более бюджетных марок, в основном, были представлены в виде концептов.

Говоря о том, какими будут седаны, купе и кроссоверы 2013 года, стоит отметить, что многие новинки стали не только мощнее, но и экологичнее благодаря турбомоторам, давно уже ставшим не только модным трендом, но и необходимой частью современного автопрома.

По части дизайна. разработчики так же не обошлись без тенденции к проработке аэродинамики кузовов. Так, новый Nissan Juke NISMO 2013, благодаря почти сотне доработок, увеличил прижимную силу на 37%.

А вот авторы NissanGT-RTrackEdition 2014 решили добиться улучшения характеристик весьма странным образом: попросту убрав заднее сиденье.

Многие посетители отметили дефицит бюджетных моделей, а так же моделей средней ценовой категории. Остается надеяться, что маркетологи не могут ошибаться и шикарные представители выставки будут пользоваться спросом в текущем году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.