Представлены новый автомобильные концепции этого года

Представлены новый автомобильные концепции этого годаАвтомобильный мир каждый день радует нас новинками и новостями.

Сегодня мы сделаем небольшой обзор автомобилей за 2013 год :

Начался серийный выпуск автомобилей MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6 – хороший внедорожник G-класс. Сегодня мы можем увидеть только пробную модификацию данного автомобиля. Пока доступна лишь пробная версия, но если новенький MERCEDES-BENZ зарекомендует себя среди покупателей очень хорошо, то возможно серийное производство данной модели с октября 2013 года.

В гражданской версии шестиколесного «Geländewagen» оснащен 5.5 –литровым мотором, с хорошей мощностью в 554 лошадиные силы. Максимальная скорость мерсэдеса заканчивается отметкой в 160 км/ч., но главным недостатком остается огромный расход топлива – 22л на 100 км. Разработчики позаботились и установили 2 топливный бака, каждый объемом по 80 л.

Оборот производства трехосного внедорожника не велик — от 20 до 30 машин в год.

На этой неделе, также, в обзоре автомобилей мы увидели первые фото TOYOTA FT-86. Но официальная презентация состоится только через пару дней в Женеве. Пока ничего не известно о технических характеристиках спорткара, но можно смело предположить, что новая тойота будет оснащена 2,0- литровым 4-целиндрым двигателем Boxer и мотором, мощность в 200 л.с, что и закрытая версия данного автомобиля.

Также, уже стали известны первые фото Mercedes-Benz CLA 45 AMG, который будет оснащен 2,0-л. двигателем. Мощность заявлена в 360 лошадиных сил и 450 Н∙м пиковым крутящим моментом. Динамические характеристика пока сохраняются в тайне, но специалисты предполагают, что седан будет очень похож на модификацию хечбэка А-класса, с максимальной скоростью в 250 км/ч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.