Три новинки от компании Audi

Три новинки от компании Audi Совсем недавно Руперт Штадлер, который является главой немецкой компании Audi, подтвердил, что к выпуску готовится три новые модели авто. Речь идет о долгожданных кроссоверах Q6 и Q8, а также собственной оригинальной версии электрокара Volkswagen up!.

Стоит отметить, что слухи о появлении новинок от немецкого автопроизводителя ходили ужо довольно-таки давно. Предполагается, что шикарный вариант Volkswagen up получит силовой агрегат, генерирующий сто шестнадцать лошадиных сил. Так что автомобиль сможет проехать без подзарядки примерно двести километров. Миниатюрный электрокар появится в продаже только в 2015 году. Его стомость составит тридцать тысяч евро.

Что касается кроссовера Audi Q6, то он будет сконструирован на базе платформы предыдущей модели. Потенциальным покупателям стоит взять на заметку, что не стоит экономить на таких роскошных автомобилях. В процессе езды потребуется бесконтактная мойка авто современными средствами. Такие машины должны блистать ов всех смыслах этого слова. Итак, в линейку двигателей Audi Q6 войдет пара дизельных и пара бензиновых моторов. Правда приобрести эту новинку получится не раньше 2016 года.

Замыкает тройку внедорожник внушительных размеров Audi Q8, который станет явным конкурентом Range Rover Sport. Стоит отметить, что автомобиль будет несколько больше своего предшественника — модели Q7. Только дилеры компании получат этот кроссовер в свое распоряжение лишь в 2017 году. Похоже, что поклонникам автомобилей Audi придется подождать выхода трех новинок от производителя пару лет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.