Названа дата прекращения выпуска Volkswagen Eos

Названа дата прекращения выпуска Volkswagen EosАвтокомпания «VW» остановит выпуск кабриолета под названием «Eos» в мае или же июне 2015 года. Как сообщило информиздание с названием «Automotive News», заказы уже последние на этот автомобиль дилерские автоцентры принять смогут в конце следующего месяца. Следовательно, автокомпания продлила более чем на 1 год жизненный цикл модели, об отказе от которой заявили еще весной предыдущего года. Стоит добавить, что данные о прекращении выпуска этого автомобиля в данные сроки нынешнего года получена была от источника в автокомпании.
Отметим также, что немецкая автомарка должна была снять с производства «Eos» на завода в Сетубале (Португалия) до конца прошлого года, но по причинам неизвестным остановку производства отложили. Следует сказать и о том, что модель выпускается лишь на португальском заводе «VW», в иных государствах выпуск его не налажен.

Когда об отставке модели известно стало годом ранее, компания пояснила данное решение «непопулярностью» модели. Так, за 9 лет продано было около 230 тыс. машин. Помимо этого, на продажах этой модели плохо сказывается конкуренция с кабриолетом «Golf», который продается с 2011-го года. Напомним, что модель продается с 2006 года. В 2010 году автомобиль пережил апгрейд. К слову сказать, что на рынке нашего государства данная модель официально сейчас не представлена.

Мечтаете о покупке авто, но на новый транспорт вам не хватает средств? В таком случае присмотритесь к подержанным автомобилям. Просто загляните на базар авто с пробегом здесь вы легко сможете подобрать в прекрасном состоянии, но по цене гораздо ниже магазинной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.