Aston Martin строит планы на бездорожье

Aston Martin строит планы на бездорожьеАнглийские проектировщики вернулись к затее разнообразить свой модельный ряд благодаря кроссоверу. Стоит также добавить, что серийной машиной «Aston Martin» в нише кроссоверов может стать трехдверное авто с названием «DBX».

Отметим также, что дебют этой машины произошел на моторшоу в Швейцарии в статусе концепта. Однако, о дате ее товарного выхода разговор пока не идет. По виду прототип сильно напоминает спорткупе с поднятым дорожным просветом. Корпоративный стиль узнается безошибочно по форме оптике и радиаторной решетки. Двери новинки не имеют рамок в остеклении.

Самым интересным является то, что скрыто от глаз зрителей. Так, машина не имеет двигательного привычного отсека. Вместо «общего» мотора у каждого из колес находится по одному электроагрегату. На сайтах интернета вы сможете узнать не только о современных автомобилях. Так, например, узнать, как лечится скарлатина и другие болезни, вы сможете именно здесь. В Сети имеется очень подробная информация об этом.

Энергию данные движки черпают из комплекта аккумуляторов. Динамика и другие теххарактеристики — пока проектировщиками не раскрываются. Не менее необычным стал и интерьер авто. Тут нет торпедо, а приборная панель небольших размеров смонтирована только возле рулевого колеса. Рядом с ней есть сенсорный экран и еще пару проекционных дисплеем, которые выводят показания скорости и другие техпараметры. Роль зеркал заднего вида играют видеокамеры с высоким разрешением. Следует также сказать и о том, что это уже не 1-ая попытка английской автокомпании освоить сегмент — внедорожный.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.