Aston Martin с двигателями от AMG появятся через 4 года

Aston Martin с двигателями от AMG появятся через 4 годаО том факте, что спорткары, которые выпускаются британской компанией «Aston Martin», были оснащены двигателями от «AMG», стало известно еще в июле этого года, когда пара концернов объявила о подписании соглашения. А сейчас известны и сроки выхода на рынки автомобилей, которые будут иметь немецкие наддувные моторы. Как был процитирован «Auto Express» руководителем компании Mercedes-Benz Д. Цетше, новые инвесторы компании Aston Martin имели четкое убеждение по поводу того, что она должна быть объединена с кем-то, кто имеет огромный опыт в сфере строительства быстрых автомобилей.

Такие автомобили можно приобрести в интернете, также как и любые другие. Daewoo Gentra , например, продается на сайте официального дилера.

По словам руководителя автопроиводителя, на то, чтобы лицезреть первые результаты, которые были получены после достигнутой договоренности, потребуется около четырех лет. Как уверил Цетше, данная практика весьма традиционна. Ожидается, что AMG, который является подразделением Mercedes-Benz, что специализируется на постройке «заряженных» авто, будет поставлять производителю в Британии силовые агрегаты, некоторые электронные компоненты, а также коробки передач.

Пока речь идет о двигателе V8, который оснащен турбонаддувом, его, в частности, имеет новый Mercedes-Benz, который принадлежит к S-классу. При объеме, равном 5,5 л., он способен развить 585 лошадиных сил, при 900 Нм крутящего момента. По некоторой информации, первыми моделями «Aston Martin», которые будут оснащены немецкими двигателями, готовятся стать DB8, а также V8 Vantage, но к тому периоду на рынок должны будут выйти новые поколения данных спорткаров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.