Aston Martin не выпустит ни одного гибридного авто

Aston Martin не выпустит ни одного гибридного автоAston Martin больше не будет выпускать гибридные спорткары. Об этом факте австралийскому Drive заявил представитель руководящего звена британского производителя У. Бец. Как было заявлено, компания не планирует выпускать гибриды ни в предстоящем году, ни спустя год. Гибридизация необходима в 2 случаях: в Формуле-1, дабы обогнать остальных, что неуместно в условиях дорог общего пользования, и для повышения показателей экономичности. Но если авто будет ехать медленнее, можно получить тот же результат. Как полагает Бец, спорткар должен быть легким, что не сочетается с задачей гибридизации.

Приобрести авто любой марки можно на страницах дилерских салонов, Сеть предоставляет возможность приобретать и такой товар, как бытовая техника 5ok украина предлагает такую продукцию.

В июне компания представила гибридную вариацию суперкара марки DB9, которая была разработана при совместной работе с инженерами компании Bosch. Проект был призван продемонстрировать возможности силовых установок, которые работают на бензине и электричестве, не вредящие, как считают в компании «Bosch», динамике и управляемости и спортивных авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.