Aston Martin разработает большой седан

Aston Martin разработает большой седанРаботники компании Aston Martin приступили к дорожным испытаниям большой модели с кузовом седана, которая по своему объему близка к автомобилю Mercedes-Benz S-классификации и, по неподтвержденной информации, может быть выпущена под логотипом Lagonda. Разработка новичка осуществляется работниками подразделения британской автомобильно-производительной компании Q, специализирующейся на индивидуализации моделей данной корпорации и производстве специальной модифицированной продукции. Об этом сообщают корреспонденты газеты Car.

По предварительной информации, кузовные панельные элементы большой модели изготовлены из карбонового материала, размеры колесной базы больше, чем у автомобиля «Рапид» (то есть близко трех метров), а моторный отсек оснащен двенадцатицилиндровым двигателем, размером 5,9 литра и показателем мощности 550 «лошадей». Сегодня купить автомобили этой компании так же просто, как и заказать автошины маркировка сегодня идет по довольно приемлемой стоимости.

Более подробных данных о новичке пока нет. Также нет информации, будет ли модель создана в единственном экземпляре по заказу потребителя или же запущена в серию ограниченным количеством. Презентация этой машины, как сообщают СМИ, состоится в конце текущего года.

Как сообщали изначально представители СМИ, на производство новой автомобильной продукция британская компания получила средства в объеме 165 миллионов британской валюты. Кроме того, Aston Martin и Daimler подписали договор о совместной работе над новой продукцией и платформами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.