Mercedes A-Class прошел дорожные испытания

Mercedes A-Class прошел дорожные испытания Как стало известно, усовершенствованная модель Mercedes A-Class попалась в объективы камер фотокорреспондентов, во время прохождения ранее запланированных дорожных испытаний. Камуфляжа на данном транспортном средстве практически нет и это говорит о том, что машина полностью готова к официальной презентации.

В автомобиле изменились радиаторная решетка, передние и задние фары, а также бампер. Теперь выхлопные банки машины теперь расположены в заднем бампере. Относительно используемых двигателей информации пока что мало. Известно, что наиболее мощная версия A45 AMG будет развивать примерно 380 «лошадок» для того, чтобы наиболее уверенно конкурировать с недавно обновленным 367-сильным Audi RS3 Sportback.

Нужно напомнить, что предыдущее поколение довольно-таки популярной модели A-Class комплектовались наиболее мощным силовым агрегатом в 360 «лошадей».

Также изменился интерьер нового транспортного средства от известной компании. Однако журналисты не смогли сфотографировать салон машины. Но достоверно известно, что довольно-таки яркая и стильная новинка обзаведется наиболее современной информационно-развлекательной системой и новым рулевым колесом.

Что касается официальной даты премьера машины, то новинку ожидают к ежегодному автосалону во Франкфурте этой осенью.

 

Журнал «Движок» представляет лучший радар детектор для автомобиля. Здесь вы найдете его подробное описание, а также фотографии. Это позволит вам узнать все самое необходимое о радаре детекторе. Стоит заметить, что на сайте этого журнала вы можете посмотреть видео о лучших покрасках авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.