В 2017 году Mercedes покажет обновленный G-Class

В 2017 году Mercedes покажет обновленный G-Class Талантливые немецкие автостроители из крупнейшего концерна Mercedes обещают в будущем порадовать поклонников абсолютно новым поколением модели G-Class, которая претерпит довольно-таки значительные изменения. Однако для того, чтобы увидеть новое творение придется набраться терпения, так как этот автомобиль появится на рынке в 2017 году.

На протяжении трех лет мерседесовские специалисты будут заниматься обновлением популярной модели. А на данный момент известный автопроизводитель предлагает заинтересованным покупателям остановить свой выбор, к примеру, на автомобиле мерседес CLS-Класс купе.

Руководство компании готово назвать авто совершенно новым, так как изменения будут радикальные. В машине многие элементы кузова заменят на алюминиевые, что позволит снизить вес транспортного средства на 200 килограмм. Также стоит отметить, что автомобиль станет значительно шире. Вследствие чего на 10 сантиметров увеличиться пространство в салоне. От использования гидроусилителя руля инженеры планируют отказаться и вместо него установят модифицированный электромеханический усилитель. Также разработчики обещали усовершенствовать переднюю подвеску.

Силовые агрегаты новой модели будут работать не только на бензине, но и на тяжелом топливе. Скорее всего, автомобиль получит трехлитровый двигатель, имеющий шесть цилиндров.

Данный мотор сможет выдать 360 «лошадок». Кроме этого автомобиль будет укомплектован обновленной автоматической трансмиссией на девять диапазонов, что позволит уменьшить расход горючего.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.