UAZ вооружит Patriot "автоматом"

UAZ вооружит Patriot "автоматом"Ульяновское предприятие по производству автомобилей наметил крупномасштабную модернизацию модельного ряда, а также производства. Стоит также добавить, что не так давно на «UAZ» запущена была новая линия подготовки кузовов и их грунтования. Отметим также, что теперь на очереди есть обновление конвейера по сборке платформы. Все это даст возможность провести обновление существующих моделей и на поток поставить новые машины. Про это сообщил информпортал «gazeta.ru».

Одним из 1-ых намечено проектировщиками обновить модель под названием «Patriot», которая, к слову сказать, является основным претендентом на автоматическую КПП. Помимо этого, автомобиль получит также огромный список электропомощников, которые уже давно имеются у его конкурентов. Сейчас услуги шиномонтажа предоставляют многие СТО. Здесь же вы сможете привести в порядок шины авто и этой марки.

Что же касается новых моделей, в намерениях заявлен комфортный городской кроссовер, который имеет несущий кузов. Выход машины состояться должен в ближайшие 5 лет, причем, автокомпания «UAZ» планирует довести тираж авто до пятидесяти тыс. экземпляров в год. Заказчики будут иметь право выбора между модификациями с моно либо с приводом на все 4 колеса.

О технологиях для машины ходят различные слухи. Немного раньше сообщалось, что машина получить может шасси в рамках сотрудничества с корейской автокомпанией под названием «SsangYong», которая в активной мере увеличивает свой ассортимент благодаря «SUV». Еще часть технологий намечено было позаимствовать у проекта под названием «Кортеж»

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.