Alfa Romeo скоро вернется в Россию

Alfa Romeo скоро вернется в РоссиюНедавно стало известно, что итальянская марка автомобилей Alfa Romeo решила вернуться на рынок России, вооружившись новой стратегией и заключив договор с новым импортером. Представители компании рассказали журналистам, что теперь все будет не так, как раньше. Компания планирует создать обширную дилерскую сеть и довести сервис до максимально высоких стандартов. Эксперты, правда, не очень верят в то, что итальянцам улыбнется успех в России, поскольку этому очень легко могут помешать кризис, репутация компании, а также ценовая политика.

К концу нынешнего года в России должно увеличиться число дилерских центров до десяти, впоследствии же компания собирается открывать по 5 центров каждый год.

В России уже можно приобрести хетчбек Giulietta, за который покупателям придется выложить кругленькую сумму в 1 млн. 200 тысяч российских рублей. Другая модель компании, Mito, начнет продаваться ближе к лету. Ее цена будет немного меньше – 770 тысяч рублей. Какой бы автомобиль Вы ни приобрели, всегда важна его безопасность, которой можно достичь путем установки автосигнализации. Перейдя по ссылке http://m-electric.ru/index/signalizacii/0-16, можно узнать об этом более подробно.

На июнь 2014 года запланировано также начало продаж спорт-купе 4С, предварительно заказать автомобиль можно уже сейчас за 2 миллиона и 950 тысяч рублей.

В мае нынешнего года компания намерена объявить о расширении линейки своих моделей. По всей видимости, речь здесь идет о кроссовере C-SUV, являющемся соплатформенником Giulietta, который скоро поступит в производство.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.