UAZ обновил внедорожник Patriot

UAZ обновил внедорожник PatriotУльяновский автомобильный завод обновил внедорожник Patriot. У модели была усовершенствована техническая начинка и расширен набор опций.

В частности, автомобиль модификации Limited снабдили ABS производителя Bosch последнего поколения с программой распределения тормозных усилий. Блок регулировки зеркал и электростеклоподъемников теперь находится на водительской двери. Внутрисалонное освещение автомобиля теперь плавно выключается после закрытия дверей и покидания машины пассажирами.

Во всех «Патриотах» появилась мощная аудиосистема с усовершенствованными динамиками. Магнитолу снабдили функцией автопоиска радиостанций, USB-портом, microSD-слотом, а также современным протоколом Bluetooth для подключения мобильных гаджетов. Нельзя не отметить, что модернизированная аудиосистема способна воспроизводить файлы в форматах mp3 и wav.

Что касается моторной линейки нового UAZ Patriot, то он предлагается с 2,7-литровым 128-сильным бензиновым движком, а также с дизельным двигателем 2.2 мощностью 114 л.с. Моторы функционируют в паре с 5-уровневой механической трансмиссией. Что касается стоимости модели, то она практически не изменилась. Цены на «Патриот» колеблются от 600 тысяч рублей до 760 тысяч.

В последний раз Patriot обновлялся в августе прошлого года.

В силу самых различных причин, скрутить пробег на спидометре автомобиля, требуется достаточно часто. На данном сайте эту процедуру вам осуществят за 15 минут очень дешево. Услуга осуществляется для любой марки отечественного или импортного автомобиля с гарантированным качеством.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.