Isuzu выкатила специальный D-Max

Isuzu выкатила специальный D-MaxПолноразмерный автомобиль в кузове пикап от автокомпании «Isuzu», который называется «D-Max», на рынок выходит в необычной версии — «Blade». Необходимо добавить также, что первыми этот автомобиль увидят английские покупатели, где ценник на машину оттолкнется от 30 тыс. евро.

Отметим, что заказчикам дано право выбора между 2-мя кузовными колерами – «Cosmic Black» (черным) и «Pearlescent White» (белым). Это особое авто проектировщиками украшено радиаторной решеткой с хромированными вставками, новыми рейлингами и корпусами зеркал.

Следует сказать и о том, что на колеса установлены ажурные легкосплавные диски на восемнадцать дюймов, которые обуты в шины под названием «Pirelli Scorpion Zero». Не забыли здесь и об интерьере. В нынешнее время автомобилей isuzu ремонт осуществляется на фирменных станциях технического обслуживания. Заказчик уже в стандарте получит кресла из высококачественной кожи с подогревом, и мультимедийную систему с навигацией и высококачественной «музыкой» от фирмы «Pioneer». Приятными бонусами являются лакированные вставки в торпедо и дверные панели, алюминиевые накладки на пороги и новые коврики.

Под капотом такого автомобиля проектировщиками установлен дизельный мотор 2.5 с турбиной, который выдает 163 «полноценные силы» и 400 Нм тяги. Мотор в паре работает с механической трансмиссией, имеющей 6 скоростей либо с автоматической КПП с 5-ю виртуальными диапазонами. Машина намекает на внедорожные неплохие качества. Вне зависимости от выбранной трансмиссии заказчик «Isuzu» получает систему привода на 4 колеса.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.