Ford улучшит управляемость Мустанга

Ford улучшит управляемость МустангаКомпания Ford на днях раскрыла информацию и о грядущем пакете доработок, предлагающихся в качестве опции, и значительно улучшит управляемость Mustang. Доработки не затронут силовые установки Mustang. Изменится подвеска, система охлаждения, тормозные механизмы и настройка рулевого управления.

«Нафаршированный» пакет будет доступен лишь для 2 версий нового поколения Mustang: агрегат V6 EcoBoost объемом 2,3 литра, который выдает 310 лошадок и V8 на 5 литров выдающий 435 лошадок. Эти варианты будут укомплектованы перенастроенными втулками, пружинами и задними однотрубными амортизаторами, более сильной системой охлаждения, толстым задним стабилизатором устойчивости, и К-образной распоркой, которая соединяет чаши амортизаторов с креплением на моторном щитке. Если Mustang вам не по карману, а хочется более мощное авто, то на autotema.info можно найти варианты тюнинга, с которыми ваша машина получит «вторую жизнь».

Кроме этого, в автомобиле будет полностью перепрограммирована ABS, электроусилитель руля и система стабилизации. На передней панели будут сделаны дополнительные датчики.

В зависимости от предлагаемой модификации пакет будет дополнен и другими опциями. Так, на Ford Mustang с EcoBoost будет установлен четырехпоршневой тормозной механизм спереди и однопоршневой сзади. Появятся 19-дюймовые диски, окрашенные в черный цвет с покрышками Pirelli 255/40 и индексом скорости Y.

В оснащение восьмицилиндрового Mustang входят тормоза Brembo, дифференциал Torsen, задняя распорка и широкие задние шины (275/40).

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.