Опель Мокка: свыше 25 тысяч заявок на приобретение.

Последняя модель Опель Мокка не оставила равнодушными состоявшихся автолюбителей. Хотя появление автоновинки в пунктах продаж ожидается только осенью, 25 тысяч человек в Европе остановили свой выбор на приглянувшемся внедорожнике. Прежде всего, автомобиль пришелсч по вкусу немцам, французам, англичанам, итальянцам и россиянам.

Заявки на приобретение поступают с середины лета. Шансы Опеля быть первым в немецком автопроме с новой моделью субкомпактного внедорожника класса B бесспорны. Ценовой диапазон на ожидаемый потребителями автомобиль с мотором объёмом 1,8 литра, 103 Квт и 140 лошадиных сил определён от 717 000 рублей и выше. Также значительным преимуществом для определённой категории покупателей является и наличие бензинового турбонаддува.

Вице-президент Опель Альфред Рик, который занимается продвижением автопродукции на рынок, реализацией и обслуживанием после продаж, полон оптимизма. Он считает, что с новой моделью начинается новый отсчёт достижений компании, поскольку Мокка отвечает всем требованиям и взыскательному вкусу избалованных предложениями покупателей.

И, действительно, небольшие размеры не мешают устроиться комфортабельно привычному количеству людей (5 человек). Кроме того, Опель Мокка хорош собой, технологичен и даже предоставляет возможность использовать ортопедику, что способствует сохранению здоровья спины. Медицинские сертификаты подтверждают сей приятный факт.

Все разновидности Мокки имеют следующие системы: ESC – функция динамической стабилизации; TC – антипротивобуксовочная система; HSE — помощь при трогании на подъёмах; HDC — помощь при движении на спусках.

Внедорожники предлагаются как переднеприводные, так и с полным приводом. Полноприводная система позволяет автоматически подключать задний мост (при необходимости), а также равномерно распределять тяговые усилия между всеми колесами автомобиля.

Хорошая новость! Следом за Мокка от компании Опель на рынок поступят новые оригинальные предложения в виде суперлинии ADAM и обновлённого кабриолета не позднее середины следующего лета.


© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.