Opel Mokka теперь еще интереснее.

Не успел Opel Mokka появиться  на рынке, как сразу стал абсолютным лидером продаж. На этот модный субкомпактный кроссовер, пользующийся особой популярностью в Англии, Германии, России, Франции и Италии, поступило уже более 100 тысяч заказов. Однако, несмотря на столь ошеломительный успех, компания Опель не собирается останавливаться и представляет комплектацию с бензиновым турбодвигателем объемом 1,4-литра мощностью 103 кВт/140 “лошадей”, возможностью выбора между 6-ступенчатой автоматической и механической трансмиссией и передним приводом. Обновленная развлекательно-информационная система вместе с аудио-системой Bose не дадут пассажирам заскучать. Доступна новая версия в модном Orange Rock-цвете с 19-дюймовыми дисками.

«Всего за несколько месяцев Opel Mokka смог добиться оглушительного успеха. Он стал любимцем как у автолюбителей, так и у экспертов авторынка. Это подтверждают и многочисленные награды, которыми уже успел обзавестись новичок, включая также премию «Полноприводный автомобиль года», – заявил и.о. вице-президента Opel по маркетингу и продажам Дункан Альдред, – «Мы решили сделать Мокку еще более привлекательным и оснастили его новым силовым агрегатом и отличной развлекательно-информационной системой».

Изначально Мокка был доступен в полноприводной версии с 1,4-л бензиновым турбодвигателем и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Теперь версия предлагается с двигателем мощностью 140 л.с./103 кВт с приводом на передние колеса и возможностью выбора между 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией. Автомобиль, оснащенный механической трансмиссией и режимом Start/Stop, потребляет всего 5,9 л на 100 километров, при этом объем выбросов CO2 составит всего 139 г/км. От 0 до 100 км/ч он способен разогнаться за 9,9 с, а максимальный предел скорости достигает отметки 193 км/ч.

Базовая комплектация с 1,4-литровым турбомотором, 6-ступенчатой АКПП и системой Start/Stop стоит почти 23,5 тысячи евро (рекомендуемая розничная цена в Германии с учетом НДС). Версия с механической трансмиссией уже также доступна во многих странах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.