Renault не сохранила секреты Celebration

Renault не сохранила секреты CelebrationВ распоряжении французского информиздания «Automotivpress» появились первые подробные дынные о новом спортивном автомобиле от компании «Alpine». Инсайдеры смогли подтвердить, что под капот автомобиля проектировщиками будет установлен силовой агрегат от модели под названием «Clio RS». Однако движок будет в существенной мере переработан. Его объем увеличится на 0.2 литра, а именно с 1.6 до 1.8 литра. «Табун» этого агрегата достигнет трех сотен «полноценных лошадей».

Стоит также добавить, что поделится «Clio RS» и своей трансмиссией — роботизированной КПП под названием «EDC», которая имеет два сцепления. Отметим также, что проектировщики «Alpine», которое является спортивным подразделением компании «Рено», проведут ее обновления, чтобы она смогла «переварить» выросшую мощность. В нынешнее время усиление и ремонт рессор в ТЦ Рессора Плюс, в том числе и на машины этой компании, производят высококвалифицированные специалисты. Цена на эту в данном ТЦ вас приятно удивит. Вышеназванная услуга будет сделана специалистами самым надлежащим образом. Необходимо также сообщить и о том, что в серийное производство авто должно пойти уже через два года — в 2017 году. Товарная версия будет изготовлена на основе прототипа «Celebration», который не так давно был представлен в Ле-Мане.

Концепт представляет собой стильное купе с покатым топом и крупными арками на колесах. В задней части новинки проектировщики установили антикрыло и стильный диффузор с двумя выхлопными патрубками. По намерениям инженеров, авто должно возродить модельный ряд спорткаров, которые примерно 50 лет назад участвовали в международных престижных гоночных турнирах. Эти машины выпускала марка «Alpine», которая стала подразделением «Рено» в 1978-ом году прошлого столетия. Основным конкурентом авто на рынке станет немецкая модель «TT» от компании «Ауди». Есть кое-какие данные и о стоимости. Стартовый ценник на авто оттолкнется от отметки в 70 тыс. евро. Доберется ли в будущем вышеназванная современная модель авто до рынка нашего государства, в нынешнее время пока остается неизвестным.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.