Приостановка производства в Калуге

Приостановка производства в КалугеРоссийский автомобильный рынок продаж продолжает падать, однако, как сообщают эксперты, ведущие мировые производители не прекращают собственное производство и реализацию авто на территории нашей страны.

Речь идет о японском производителе Mitsubishi Motors, которая не только не собирается покидать российский автомир, но и собирается со временем приумножить собственное развитие, организовав локальное производство моделей бренда на территории РФ.

Стоит отметить, что автомобили марки Mitsubishi выпускаются на предприятии в Калуге, начиная с 2010 г. на совместном производственном комплексе «ПСМА Рус». В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, руководство предприятия не отбрасывает реальную возможность того, что выпуск авто бренда Mitsubishi временно придется приостановить. Строки остановки работы руководство компании также не озвучивает. Это будут лишь вынужденные меры, как только удастся стабилизировать ситуацию на складских запасах предприятия, работу по впуску новых авто сразу же стабилизируют.

Новость о том, что производство в Калуге временно приостановят, сразу же стала популярной. Однако руководство компании Mitsubishi настаивает, что простой будет временный, аналитики предприятия будут регулярно следить за развитием ситуации на российском автомобильном рынке, станут вести мониторинга спроса на модели авто, реально оценить ситуацию поможет изучение ситуации на рынках страны, рост экономики и промышленности.

Стоит отметить, что подобные меры для предприятия Mitsubishi не новость. Производство авто на автоконцерне нашей страны приостанавливалось дважды, однако, только ситуация кардинально улучшалась, производство возобновляло мощность выпуска новых автомобилей. На сегодня концерн в Калуге выпускает более 125 тысяч автомобилей в год и является лидером на отечественном рынке спроса авто.

Для индивидуальных предпринимателей, фермеров и любителей отдыха на природе пикапы очень удобны. Для большей сохранности грузов, на данном сайте предлагаются крышки для пикапов амарок, выполненных из инновационных материалов, в силу чего довольно недорогих, прочных и легких по весу.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.