Обновленные модели внедорожников

Обновленные модели внедорожников New Stage 2016. Именно такое название получил новый план японской компании по производству автомобилей. В ближайшие три года японская компания Mitsubishi обновит все свои модели внедорожников. Компания собирается обновить наиболее популярные модели. Прежде всего, развитием гибридных и электрических технологий. Компания потратит около 750 млн. евро на инвестиции и 600,5 млн. евро на разработку технологий. Первым на обновление стал автомобиль Mitsubishi L200.

Представят его уже в следующем году. Через год Mitsubishi выпустит новый внедорожник Pajero Sport. Позже компания предоставит модернизированный кроссовер ASX. Новые модели обеспечат повышенный уровень продаж. Главными рынками для продаж стали такие страны, как Индонезия, Китай, Россия, Тайланд и др. Основной упор придется на эти регионы. В России японская компания планирует увеличить продажи основных моделей путем снижения цен.

К 2016 году объем производства автомобилей должен вырасти на 30 % и составить около 1.430.000 автомобилей в год. В документах указывается, что компания улучшит качество выпускаемых автомобилей.

Когда необходимо в кратчайшие сроки продать старый автомобиль — самым оптимальным вариантом будет обратиться в специализированный автосалон. Вы можете узнать контактные адреса и телефоны фирм, осуществляющих услугу выкуп авто на нашем автомобильном портале юга России.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.