Автозавод «ПСМА Рус» приостановил производство

Автозавод «ПСМА Рус» приостановил производствоСовместное предприятие Mitsubishi Motors и Peugeot-Citroen – концерн «ПСМА Рус», осуществлявшее на территории России сборку нескольких моделей внедорожников и седанов, приостановило производство автомобилей. Сообщение об этом публикует российское информагентство «Новости» со ссылкой на заявление, сделанное представителем профсоюза предприятия.

Следует отметить, что о намерении приостановить производственный процесс на заводе в Калуге руководство совместного предприятия объявило еще в конце минувшего месяца. Решение было принято в связи с падением спроса на автомобили и тяжелой ситуацией, сложившейся на российском авторынке.

Ожидается, что сборка автомобилей марки Peugeot 408 и Citroen C4 Седан будет остановлена до 10 июля, а линия по сборке внедорожников Mitsubishi будет частично простаивать до 12 мая.

Руководство Калужского завода отмечает, что период остановки заводского конвейера будет расцениваться как простой, и оплата труда сотрудников предприятия за это время будет начисляться соответствующим образом.

Напомним, в конце минувшего месяца стало известно о том, что концерн «ПСМА Рус» уволил с работы около 100 сотрудников. Как пояснили представители предприятия, увольнение сотрудников было осуществлено в связи с истечением срока их трудовых контрактов.

Ищите модную обувь, одежду, а также аксессуары и необычные игрушки? В таком случае стоит посетить магазин БМВ, ведь именно там вашему вниманию представлено огромное количество товаров. Цены, а также качество товара приятно обрадуют всех покупателей без исключения!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.