Mercedes-Benz Actros: высокая надежность и универсальность

грузовые автомобили МерседесМерседес-Бенц Актрос – это полноценное семейство седельных тягачей и магистральных грузовиков с поразительной грузоподъемностью и непревзойденным немецким качеством. На сегодняшний день полная масса реализуемых грузовиков данной модели варьируется от 18 до 25 тонн. Первый грузовой автомобиль Actros сошел с конвейера в далеком 1996 году, но современные аналоги мало в чем похожи на ту первую версию: в 2005 и 2008 годах производитель провел полную модернизацию линейки. На сегодняшний день семейство Актрос включает в себя как грузовые шасси с различными видами навесного оборудования и кузовов (колесные формулы 6х2 и 4х2), так и полноприводные седельные тягачи (колесные формулы 6х4, 6х2, 4х4, 4х2).

Модификации

В 2002 году во время проведения автомобильной выставки IAA в немецком Ганновере на суд экспертов была вынесена линейка грузовых автомобилей Actros, которая стала достойной заменой семейству 1996 года. Новое поколение грузовиков отличалось наличием обновленного дизайна кабины (полный комфорт для водителя во время длительных поездок), инновационными элементами конструкции (новый задний мост, рама с компоновкой оборудования), рассеивающими стеклами, улучшенной аэродинамикой, а также мощными и экологичными двигателями. Главной новинкой нового Mercedes Actros стало внедрение электронной системы для технического контроля за состоянием автомобиля. Система Teligent включала в себя целый набор высокоточных датчиков, которые в режиме реального времени передавали водителю информацию о износе двигателя, реальном расходе топлива, работе трансмиссии и тормозной системы.

Эксплуатационные характеристики и преимущества модели

  • Грузовые автомобили линейки Actros задали новые стандарты в классе тяжелого транспорта, ведь высокий уровень безопасности, отличная надежность узлов и механизмов, комфортабельность и экономичность были по достоинству отмечены как специалистами, так и водителями во всем мире.
  • При разработке двигателя для модели Актрос была использована инновационная технология BlueTec, которая основана на селективно-каталитическом восстановлении. Благодаря этому работа двигателя полностью соответствует стандарту экологической безопасности Евро-5, а концентрация углекислого газа и других вредных веществ в выхлопных газах сведена к минимуму.
  • Революционно новая трансмиссия
  • Грузовые автомобили семейства Actros оснащены новой автоматической трансмиссией PowerShift 2. Отличительная черта коробки передач данного типа – это наличие автоматической системы контроля над переключением передач. Благодаря этому интеллектуальная система самостоятельно выбирает режим вождения в зависимости от времени суток, дорожной обстановки, скоростного режима и качества дорожного покрытия.

Покупка в ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»: выгода очевидна

Официальный дилер немецкого концерна в России, компания «Мерседес-Бенц РУС» приготовила специальные условия для покупки грузовых автомобилей Actros. Самую актуальную и подробную информацию о ценах и условиях сотрудничества можно найти на странице http://www.mercedes-mbr.ru/content/russia/retail-1/mercedes-benz-rus/ru/desktop/trucks/new-trucks/actros.html, но в одном можно точно быть уверенным: непревзойденный уровень сервиса и обслуживания вам гарантирован!

 

 

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.