«Мерседес» разрабатывает новый Maybach

«Мерседес» разрабатывает новый Maybach Автоконцерн Mercedes-Benz думает о возможности запуска в производство внедорожника дорогой модификации GL, который мог бы представлять линейку Maybach. Информация об этом появилась в Motoring, ссылающемся на высокопоставленных лиц немецкого автоконцерна.

Возможно, «Майбаху» будет суждено стать суббрендом Mercedes вроде AMG. Немецкие производители не отрицают, линейка бренда и дальше может быть расширена, то есть в этом ряду кроме седанов могут оказаться купе S-Class и вызывающий симпатию своей компактностью кроссовер ML Coupe.

Есть предположение, что с появлением роскошных джипов Maybach, «Мерседес» мог бы достойно конкурировать проектируемыми моделями от Lamborghini и Bentley. Судя по всему, внедорожник английского производства появиться не ранее 2016 г., а итальянского — еще годом позднее.

Пионерами среди «Майбахов» станут модели Mercedes-Benz С-класса. Базовые образцы станут длиннее примерно на 20 см стандартных седанов, получат более дорогое оснащение и обретут некоторые стилистические отличия во внешности. Цена на топовый C-класс, скорее всего, превысит $1 млн.

Автомобили компании Hyundai не первый десяток лет пользуются устойчиво высоким спросом за счет непревзойденного отношения цены и качества, комфорта и мощности. Компания поставит грузовики и автобусы hyundai в любом количестве, в невероятно короткий срок и по весьма невысоким ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.