Несколько причин купить Mercedes SL

Mercedes Комфорт, роскошь и безопасность — это то, что отличает автомобили концерна Mercedes от любых других марок. Этот производитель всегда уделял внимание водителю и его пассажирам, создавая машины, которые позволят почувствовать себя королем дорог. Многолетняя история, огромный опыт и современные технологии помогают концерну радовать автолюбителей удивительными и соблазнительными моделями. Одним из таких автомобилей является mercedes sl.

В чем особенности?

В этот автомобиль можно влюбиться с первого взгляда. Он поражает своей роскошью и скромностью. С первого взгляда кажется, что это обычное купе, но рассмотрев авто, понимаешь, что каждая деталь здесь отдает великолепием и беспредельной надежностью.

Отличительной особенностью «Мерседесов» SL-класса является то, что они имеют всего два места, а их визитная карточка — это крыша, которую за считанные секунды можно убрать в багажник. Интересно, но производитель сумел добиться невероятного эффекта тишины даже в том случае, когда верх кузова полностью открыт. Дело в том, что автомобили третьего поколения оснащены специальной системой подавления шума, кроме этого, в подголовниках сидений работает механизм, подающий теплый воздух и согревающий голову. Получается, что наслаждаться потоком ветра и превосходным видом можно даже в прохладную погоду, не опасаясь за свое здоровье.

Также нельзя забывать и о том, что «Мерседес» особенное внимание уделяет безопасности своих авто. Форма кузова, прочность материалов, использование современных систем позволяют чувствовать себя в полной безопасности на любых дорогах. Дополнительную поддержку оказывает система управления автомобилем, которая, кажется, сама чувствует, как нужно действовать в той или иной ситуации. Ко всему прочему, все элементы управления находятся достаточно близко, они не отвлекают водителя от дороги, но в то же время активно эксплуатируются.

Технические характеристики

SL-класс всегда считался довольно мощным. Но в третьем поколении появился автомобиль с объемом двигателя 3,5 литра. При этом он способен развивать мощность более 300 лошадиных сил. Приятным нововведением также стала автоматическая коробка переключения передач, которая облегчает вождение и делает автомобиль менее восприимчивым ко всем погрешностям дороги или городской езды.

Этот автомобиль — любимец большинства водителей, ведь он подкупает своей мощностью, роскошью и стремительным характером.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.