Компания Opel расширила универсал Astra

Автомобиль под названием «Sports Tourer» стал немного вместительнее после смены своего поколения. Стоит добавить также, что живую презентацию модели автокомпания «Опель» должна провести на автомобильной выставке в Германии, которая стартует уже в этом месяце. Отметим также, что реализации автомобиля под названием «Astra Sports Tourer» начнутся в октябре нынешнего года.

Со стоимостью на вышеупомянутую новинки ясности пока что не имеется, но ряд теххарактеристик немецкие проектировщики уже рассказали. Если его сравнивать с предшественником универсал увеличился в длину на 4 миллиметра, превысив в общей сложности 4700 сантиметров. В ширину прибавка значительнее — плюс 57 миллиметров. Это, естественно, обещает больше места в багажном отделении и в салоне.

Необходимо также сообщить и о том, что с задними сложенными сиденьями объем багажного отсека стал больше на 80 литров, что в общей сложности составило 1630 литров. Облегчит загрузку задняя дверь с датчиком движения и электрическим приводом. Так, багажник откроется, необходимо лишь провести ногой под бампером на галерке. Очень грамотно распределить мелкую поклажу поможет система сеток и различных крючков, которая носит название «Flex Organizer».

Подробная информация о комплектациях немецкими проектировщиками пока что держатся в секрете. Известным является тот момент, что набор дополнительных опций включит продвинутую мультимедийную систему, которая совместима с «операционками» «Android Auto» и «Apple CarPlay». За дополнительную плату покупатель имеет возможность заказать матричную оптику на LED-элементах. Двигательная гамма охватит дизельные и бензиновые моторы с мощной турбиной и «табуном» до двух сотен «полноценных скакунов».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.