Opel подал Corsa более разогретым

Пятое поколение машины от автомарки «Opel», которая имеет название «Corsa» дополнилось топовой версией с именем «OPC». А еще добавим и то, что новинка, дебют которой произошел на автовыставке в Швейцарии, оказалась быстрее и сильнее своего предшественника.

Отметим также, что под капотом этой машины установлен немецкими проектировщиками бензиновый «четырехкотловый» двигатель 1.6 с мощнейшей турбиной, который способен на пределе «выжать» 207 «полноценных лошадок», что на пятнадцать сил больше, чем модель «Corsa OPC» предыдущего поколения.

Также следует сказать и о том, что все в полном порядке у горячего хэтчбека и с динамическими характеристиками. Так, до отметки в 100 км/ч автомобиль добирается всего за 6,8 секунды, отыграв приблизительно полсекунды у своего «предка». Предельная скорость этой машины проектировщиками ограничена на максимальной отметке в 230 км/ч. По внешнему виду от стандартного «Corsa» данное представленное авто отличается сетчатой решеткой радиатора и воздухозаборниками из хрома. В задней обновленного авто появилось 2 выхлопных патрубка, а также козырек антикрыла. Для колес инженеры так сказали «нарисовали» диски размером 17 дюймов с красивыми лучами Y-образной формы.

А еще под спортхарактер автомобиля перенастроена ходовая и немного перенастроены реакции рулевого управления. В подвеске теперь имеются амортизаторы от знаменитой фирмы «Koni». За дополнительную плату клиенты могут заказать пакет под названием «Performance Package» – с тормозными механизмами «Brembo», электродифференциалом «Drexler» и «литьем» на колесах размером 18 дюймов. Продажи новинки в европейских странах начнутся ближе к лету, немного позднее автопроизводители расскажут и о прайсах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.