Opel Mokka - европейский бестселлер

Opel Mokka блистает на своем успешном пути и с каждым днем набирает все большую популярность. После его появления на международном рынке автомобилей прошло не так много времени, а количество заявок постоянно растет. На сегодняшний день у Opel имеется более 200 000 заказов на кроссовер Opel Mokka.

Такая статистика делает его по настоящему бестселлером среди автомобилей. Читателями одного из самых популярных изданий Auto Bild Allrad новый Opel Mokka признан самым лучшим из многих полноприводных автомобилей 2014 года. Популярный Opel по данным опроса обогнал в своем рейтинге Skoda Yeti и Nissan Qashqai.

Объективной причиной успеха стала технология, позволившая функциям автомобилей класса люкс, стать доступным для широкого круга потребителей. Opel Mokka объединяет в себе качественный уровень и удобство использования. Автомобиль имеет длину всего 4,28 метра, но свободно вмещает пять пассажиров. Кроссовер имеет спортивный стиль, подходящий для прогулок и активных видов отдыха. Эргономичные сидения сертифицированы, а сам автомобиль оснащен креплением для велосипедов.

По итогам прошлого года Opel Mokka стал кроссовером № 1 и одержал победу в номинации «Лучший до 25 000 евро». Результаты продаж на 70% превышают первый год выпуска. В России одна из самых популярных моделей Opel занимает лидирующие места среди немецких автопроизводителей. Среди самых ярких сторон Mokka можно отметить не только стильный интерьер и внешний вид, но также новейшую систему полного привода и современный экологически чистый 1,6-литровый турбодизель, с которым он доступен на рынке с 2015 года. На смену нынешнему мотору приходит четырехцилиндровый агрегат, способный развивать еще большую мощность при меньшем расходе горючего.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.