Nissan Murano - стиль и смелость

Nissan Murano - стиль и смелостьСуществуют общепризнанные лидеры авторынка, которые уже давно были признаны любителями машин по всему свету. Nissan Murano – это один из таких автомобилей. История машины, что была названа в честь островка недалеко от Венеции, началась больше десятка лет назад, когда дебютный автомобиль поступил с производство. Официально человеческой аудитории машину представили в 2001 году, а на рынок она поступила на год позднее.

На сегодняшний день салоны представляют вторую версию данной знаменитой модели. Внешность автомобиля очень необыкновенная и яркая. Несмотря на то, что это довольно большой кроссовер, он не смотрится агрессивно. Благодаря плавному переходу, подчеркнутой рамкой с узорами, суженными оптическим фарами, красивым противотуманным фарам, смелому решению дизайна аэродинамической трубы на нижнем бампере, а также очень изящным задним стойкам, автомобиль смотрится очень элегантно.

Если вы интересуетесь новостями авто и мото, то, вероятно, сами имеете машину. Nokian Hakkapeliitta 8 обеспечат вам лучшее передвижение зимой. Шипованные шины премиум-класса. Широкий выбор размеров.

Список оборудования Мурано может поразить. Это руль со специальным электронным усилителем. У двигателя имеется безупречный, созданный инженерами из Японии, вариатор Xtronic CVT с памятью в тысячи разнообразных двигательных режимов, в зависимости от качества потока на дороге. В новейшей модели появилась независимая подвеска на множество рычагов, обеспечивающая еще одну гарантию плавного хода машины, а еще значительно понижающая колебания при поездке по неровностям.

Особую гордость всех моделей корпорации Nissan составляют системы, обеспечивающие безопасность. В зависимости от комплектации, владельцы автомобиля смогут иметь биксеноновую головную оптику, передние подушки безопасности, отодвигающиеся подголовники, а также специализированные системы помощи между водителями. Салон отделан удивительным мягким пластиком очень высокого качества. Также имеются вставки из кожи и полированного алюминия. Особый шик автомобилю придает разнообразная неоновая подсветка панели приборов.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.