Ниссан начал собирать нового "Жука"

Ниссан начал собирать нового "Жука"Совсем недавно сотрудники японского автопроизводителя Nissan запустили производство новой версии стильного и компактного кроссовера Juke на территории Великобритании. Если говорить конкретно, то этот автомобиль теперь будут собирать на специальном заводе в Сандерленде. Стоит отметить, что в настоящее время на этом предприятии собирают и модель Qashqai. Уже совсем скоро новинка поступит в продажу на европейский рынок. А вот о появлении рестайлингового варианта популярного «Жука» пока что речи не идет. Вполне возможно, что новая версия знаменитого авто появится на отечественном рынке не так уж и скоро.

Следует подчеркнуть, что обновленный кроссовер внешне практически не изменился. Правда, некоторой корректировке все же были подвергнуты передняя и задняя оптика. Собственно, и передняя часть вседорожника также немного переменилась. Кому-то нужен питбайк , а какому-то стильный кроссовер. В любом случае, обязательно следует учитывать качество такого транспортного средства и выбирать его по определенным критериям.

Что касается силового агрегата новенького вседорожника, то он развивает сто пятнадцать лошадиных сил. Кстати, был существенно модернизирован и мотор, генерирующий сто девяносто «лошадок». Теперь он стал полностью соответствовать определенным экологическим нормам и требованиям. В салоне нового авто можно обнаружить современную аудиосистему. А за дополнительную оплату можно стать обладателем кроссовера с удивительной панорамной крышей. Наверняка такая опция окажется весьма востребованной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.