В Швеции изобрели велоавтомобиль

В Швеции изобрели велоавтомобильМикаэль Кьельман, конструктор из Швеции, своими силами изобрел и сконструировал уникальное транспортное средство, которое получило название Pod Ride. Создатель этого средства охарактеризовал свое изобретение, как велоавтомобиль или автомобиль, скрещенный с велосипедом.

Pod Ride представляет собой узкое крытое транспортное средство, в котором может разместиться один человек. Он имеет педальную основу, а также оснащается электрическим мотором, который делает езду более удобной.

Корпус велоавтомобиля состоит из ткани, обеспечивающей поддержание сухости и тепла в его салоне. Чудо-машину не забыли оснастить и небольшим багажником, в который запросто можно положить пакет с продуктами из супермаркета.

А если вы отправились в супермаркет, чтобы купить для себя хороший нож, то вам лучше поискать его в специализированном магазине. На сайте http://technoportal.ua/nozhi.html вы найдете широкий ассортимент ножей, которые поразят вас своим качеством. А цены на них являются вполне доступными.

Микаэль Кьельман рассказал о том, что он пользуется своим изобретением ежедневно. Он назвал свое творение очень практичным, так как посадкой оно ничем не отличается от обыкновенного автомобиля, вот только педали нужно крутить, а не нажимать. К велоавтомобилю можно даже прикреплять прицеп, в котором можно перевозить детей.

Велоавтомобиль оснащен мотором от обыкновенного электробайка. В автономном режиме он может проехать расстояние в шестьдесят километров. Максимальная скорость, которую новинка может развивать при участии мотора, составляет двадцать пять километров в час. Диаметр разворота составляет всего лишь три с половиной метра.

Длина чудо-мобиля составляет сто восемьдесят сантиметров, а ширина — семьдесят пять миллиметров. Что касается высоты машины, то она достигает ста сорока пяти сантиметров. Ширина колесной базы этого транспортного средства составляет восемьдесят восемь сантиметров, а весит оно всего лишь семьдесят килограмм.

На сегодняшний день Кьельман копит денежные средства для начала мелкосерийного производства своего творения.

© 2012-2023 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.